Panoramica Processi aziendali CRM

Attenzione! Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

I processi aziendali, chiamati anche flusso di lavoro, sono una serie di azioni eseguite dal sistema e/o dagli utenti in modo tale che le operazioni siano standardizzate e monitorate. Le azioni comuni in un processo aziendale includono: approvazioni, invio di notifiche, modifica di alcune informazioni in un record Lead o impostazione di un incarico da eseguire in relazione al lead o a un altro oggetto. La creazione di questi flussi di lavoro richiede qualche competenza tecnica, ma NESSUNA capacità di codifica.

I processi aziendali sono progettati nella sezione CRM -> Impostazioni -> Processi aziendali. Ogni oggetto CRM (o contatto, azienda e offerta) ha il proprio set di processi aziendali.

Tre processi aziendali standard per il CRM sono inclusi: Elabora lead, Elaborazione contatti e Offerta web store.

Leggi il nostro Corso di formazione per ulteriori informazioni.