L'amministratore principale è il dipendente che ha creato il tuo Bitrix24. Riceve notifiche di sistema via e-mail, come il rinnovo del piano, notizie e inviti a webinar.
Se lascia l'azienda, deve essere rimosso da Bitrix24 e i suoi diritti devono essere trasferiti a un altro amministratore. Solo un altro dipendente con diritti di amministratore può eseguire questa operazione.
Per evitare che il proprietario di Bitrix24 venga cambiato accidentalmente o senza autorizzazione, la rimozione dell'amministratore principale richiede la sua conferma.
Inviare una richiesta
Con piani a pagamento, escluso il piano Basic. Per rimuovere l'amministratore principale e ottenere i suoi privilegi, invia una richiesta al dipendente che attualmente ricopre questo ruolo.
1–2. Vai su Menu > Dipendenti.
3–4. Clicca su Tre punti (...) > Rimuovi accanto al dipendente desiderato.
5. Seleziona Sì.
6. Clicca su Invia richiesta.
Quando l'amministratore risponderà, riceverai un messaggio in chat dal Bot admin.
Con il piano Basic. L'amministratore principale deve assegnare manualmente i privilegi di accesso a un altro dipendente. Dopo il trasferimento, diventerà automaticamente un utente normale e potrà essere rimosso senza conferma.
Ottenere la conferma
L'amministratore principale riceverà un messaggio dal Bot admin con la richiesta di confermare la rimozione utente e le informazioni sul dipendente che ha inviato la richiesta.
1. Clicca su Conferma.
2. Digita la parola Trasferisci nel campo di conferma.
3. Clicca su Conferma. Dopo questa operazione, sarai rimosso e non potrai più accedere a Bitrix24. I privilegi di amministratore principale saranno trasferiti a un altro dipendente.
Se l'amministratore conferma la richiesta, il nuovo amministratore principale riceverà un messaggio dal Bot admin.
Se l'amministratore rifiuta la rimozione, contattalo per chiarire il motivo del rifiuto e, se necessario, invia una nuova richiesta.