Verifica del portale per avviare le campagne e-mail e creare moduli CRM

Per inviare Newsletter dalla sezione Marketing o creare moduli CRM, è necessario superare la verifica tramite il numero di telefono. Questo passaggio è necessario per proteggere gli utenti dallo spam. La verifica non richiede molto tempo e viene eseguita solo una volta.

Come funziona?

Quando provi ad avviare la prima newsletter o creare un modulo CRM, apparirà una finestra in cui devi inserire un numero di telefono, dopodiché fai clic sul pulsante Invia SMS.

Lo stesso numero di verifica può essere utilizzato solo su 5 portali.

Successivamente, riceverai un codice di conferma sul tuo telefono, inseriscilo nel campo e fai clic su Conferma.

Ora è possibile inviare Campagne e-mail e creare i moduli CRM.