Come aggiornare l'app desktop Bitrix24

Il team di Bitrix24 lavora costantemente ai miglioramenti e a nuove opzioni dell'app desktop. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app in esecuzione.

Come verificare gli aggiornamenti dell’app desktop Bitrix24?

Windows:

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona dell’app sulla barra delle applicazioni e in seguito clicca sulla ruota dentata.

Dopodiché, seleziona la voce Informazioni su Bitrix24.

In seguito ti verrà proposto di controllare aggiornamenti o scaricare la nuova versione dell’app.

Gli aggiornamenti disponibili vengono inoltre controllati automaticamente all’avvio dell’app.

MacOS:

Apri la barra del menu Bitrix24 nel pannello superiore sul tuo Mac > Controlla aggiornamenti...

Se ci sono aggiornamenti disponibili, installali sul tuo Mac. Si consiglia di riavviare l'app per continuare a lavorare.

Dove scaricare l’app desktop Bitrix24?

Qui puoi scaricare l’app desktop Bitrix24. Le versioni dell’app sono disponibili per macOS 10.10 e versioni successive e Windows 7 SP1 e versioni successive, incluso il pacchetto MSI per amministratori del sistema. Puoi scaricare anche i pacchetti DEB e RPM per diverse distribuzioni di Linux.

Le caratteristiche dell’app desktop Bitrix24 per Windows

• Se usi il pacchetto MSI per installare l’app Bitrix24, occorre installare il driver Dokan affinché l'unità elastica funzioni.
  • Se viene visualizzato un errore relativo alla mancanza di aggiornamento KB3033929 (supporto SHA-2), occorre installare prima le seguenti patch: per Windows 7 SP1 x86 e per Windows 7 SP1 x64.
  • Se viene utilizzato il pacchetto EXE per installare l’app Bitrix24, non serve installare il driver Doken che viene consegnato insieme al pacchetto EXE.
  • Il file system exFAT non viene supportato.
  • L’app desktop Bitrix24 per WindowsXP non viene supportata.

I requisiti minimi di sistema per l’app desktop Bitrix24: macOS 10.10 e versioni successive o Windows 7 SP1 e versioni successive.