Supporto Bitrix24

Annuncio nel Feed

Come sappiamo, molto spesso i dipendenti devono comunicare informazioni importanti e assicurarsi che tutti siano informati nel flusso del lavoro. Ad esempio, un'azienda svolge l'indicizzazione dei salari dei dipendenti e ognuno deve recarsi al reparto contabilità per firmare un nuovo contratto. Per tali scopi, utilizza lo strumento Annuncio. Ti aiuterà non solo a trasmettere un'informazione, ma anche a controllare chi l'ha visualizzata nello specifico.

Crea un messaggio

Nel menu sono presenti diversi tipi di pubblicazioni. Fai clic sul pulsante Altro e seleziona Annuncio.

Crea il testo del messaggio. Utilizza l'Editore visuale per modificare la formattazione del messaggio. Esprimi chiaramente l'idea principale per coinvolgere subito le persone, in modo che sia subito chiaro di che cosa si tratta.

Se i dipendenti devono dare un'occhiata a un documento, allegalo al messaggio.

Oltre il file, al messaggio è possibile allegare o registrare un video, menzionare una persona, aggiungere un tag o un link.

Seleziona il destinatario

L'Annuncio si può mandare a tutti i dipendenti, a un gruppo di persone oppure a un dipendente specifico. Seleziona il destinatario nel campo A. Per selezionare un dipendente, fai clic su Aggiungi altro.

Indica il periodo di validità del messaggio

Dopo aver creato il messaggio e aver specificato il destinatario, presta attenzione al campo in basso. C'è anche la possibilità di specificare il periodo di validità del messaggio, che distingue un annuncio da un messaggio normale. Indica il periodo di validità del messaggio che viene visualizzato nella finestra.

È possibile specificare la data precisa di validità del messaggio. Tocca nel menu Mostra annuncio > Fino a e seleziona un giorno nel calendario.

Se si desidera bloccare un messaggio in modo che i nuovi dipendenti possano vederlo, crea un Annuncio senza limiti di durata. Per fare ciò, seleziona Sempre.

L'annuncio verrà visualizzato nel Feed su uno sfondo verde per attirare l'attenzione. Inoltre, sarai in grado di controllare chi ha letto nello specifico (Letto da).

Il tuo messaggio verrà visualizzato a destra del Feed. I nuovi dipendenti potranno leggerlo quando verranno aggiunti al tuo Bitrix24.

Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di messaggi, ti invitiamo a leggere:
È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda