Bitrix24. Analisi BI

Bitrix24.Analisi BI è un nuovo strumento che permette un’analisi dettagliata dei dati raccolti in Bitrix24. Utilizzandolo è possibile collegare Google Data Studio o Microsoft Power BI e creare i rapporti con vari livelli di complessità per monitorare i dati necessari.

L’Analisi BI non è disponibile per gli utenti abbonati al piano Free e ai piani archiviati.

Tutti i dati per un periodo di tempo selezionato vengono caricati nel sistema BI. Tuttavia, è previsto un limite che riguarda il numero massimo di righe da caricare che varia a seconda del piano di abbonamento:

• Basic – 10 000
  • Standard – 10 000
  • Professional – 100 000

Come ridurre il numero di righe da caricare?

Per ridurre il numero di righe da caricare, puoi selezionare un periodo di tempo minore, ad esempio, è possibile utilizzare i dati per gli ultimi 3 mesi.

Per fare ciò, seleziona le date necessarie in Google Data Studio prima di aggiungere il rapporto a Bitrix24.

Nell’app desktop Microsoft Power BI occorre aprire la scheda Transforma dati.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su bx24_load_entity e seleziona Editor Avanzato.

In seguito potrai modificare il periodo di tempo impostato per i dati richiesti da Bitrix24.

Come collegare i sistemi analitici

Puoi leggere di più su come connettersi a Google Data Studio e Microsoft Power BI negli articoli: