Bitrix24. Analisi BI

Bitrix24.Analisi BI è un nuovo strumento che permette un’analisi dettagliata dei dati raccolti in Bitrix24. Utilizzandolo è possibile collegare Google Looker Studio o Microsoft Power BI e creare i rapporti con vari livelli di complessità per monitorare i dati necessari.

L’Analisi BI non è disponibile per gli utenti abbonati al piano Free.

Tutti i dati per un periodo di tempo selezionato vengono caricati nel sistema BI. Tuttavia, è previsto un limite che riguarda il numero massimo di righe da caricare che varia a seconda del piano di abbonamento:

• Basic - 10,000
  • Standard - 10,000
  • Professional - 100,000
  • Enterprise 250 - 250,000
  • Enterprise 500 - 500,000
  • Enterprise 1000 - 1,000,000

Come ridurre il numero di righe da caricare?

Per ridurre il numero di righe da caricare, puoi selezionare un periodo di tempo minore, ad esempio, è possibile utilizzare i dati per gli ultimi 3 mesi.

Per fare ciò, seleziona le date necessarie in Google Looker Studio prima di aggiungere il rapporto a Bitrix24.

Nell’app desktop Microsoft Power BI occorre aprire la scheda Transforma dati.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su bx24_load_entity e seleziona Editor Avanzato.

In seguito potrai modificare il periodo di tempo impostato per i dati richiesti da Bitrix24.

Come collegare i sistemi analitici

Puoi leggere di più su come connettersi a Google Looker Studio e Microsoft Power BI negli articoli: