Andamento vendite

Il rapporto Andamento vendite mostra la percentuale di offerte vinte o quelle perse per un determinato periodo di riferimento. Inoltre, utilizzando questo rapporto puoi monitorare i cambiamenti nei volumi di vendite.

Come utilizzare il rapporto?

Prima di tutto, occorre selezionare i campi e selezionare i loro valori in base ai quali verranno filtrate le offerte. Fai clic su Aggiungi campo per aggiungere altri campi.

Per ogni dipendente vengono considerate le offerte iniziali e quelle ripetute.

Le colonne Vinto e Perso mostrano gli importi delle offerte vinte e quelle perse nel periodo di riferimento selezionato.

Le colonne Conversione e Perdite mostrano la percentuale di offerte vinte e quelle perse nel periodo di riferimento selezionato.

La colonna Dinamica mostra il cambiamento nell’importo delle offerte vinte rispetto al periodo precedente.

La nostra valutazione della dinamica:

• Scarso: dinamica < 0%
  • Nella media: 0% <= dinamica <= 10%
  • Buono: 10% < dinamica <= 30%
  • Ottimo: dinamica > 30%

Puoi trascinare e rilasciare la posizione delle colonne.