Come creare una knowledge base aziendale

Qualsiasi azienda ha le proprie regole, istruzioni e guide a cui i dipendenti devono poter accedere in qualsiasi momento. Puoi aggiungere tutte queste informazioni a una knowledge base aziendale.

Come funziona?

Per creare una knowledge base aziendale, fai clic su Knowledge base > Nuova knowledge base.

Seleziona un modello da quelli disponibili oppure crea la tua knowledge base da zero.

Indica il nome della knowledge base e la sua descrizione, e seleziona un tema colore. Dopodiché, fai clic su Crea.

In seguito puoi creare e modificare le pagine della knowledge base.

Per impostazione predefinita, tutti i dipendenti della tua azienda hanno pieno diritto di accedere a tutte le knowledge base aziendali. È possibile configurare le autorizzazioni di accesso a tutte le knowledge base o alla knowledge base specifica.

Il numero di knowledge base disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.