Installare le app di Bitrix24 Market

Tutte le app di Bitrix24 Market sono le app API REST. Ciò significa che queste app operano sui server esterni e non vengono mai installate localmente sull'account Bitrix24. Quando si installa un’app, il tuo account interagisce con essa tramite richieste e risposte. Solo i dati di autorizzazione e le preferenze delle app vengono salvati nel tuo account Bitrix24.

Installare le app

Utilizza la barra di ricerca per trovare la sezione Marketplace.

Oppure vai nella sezione Mappa del sito del menu principale > Marketplace.

Dopodiché, cerca un’app che ti interessa oppure naviga tra le varie categorie:

Quando trovi un’app che ti interessa fai clic su Apri > Installa.

Ti verrà proposto di leggere e accettare i Termini di utilizzo di Bitrix24.Market, il Contratto di licenza e l'Informativa sulla privacy.

Durante l'installazione delle app, ti verrà proposto di leggere e accettare i seguenti documenti:

Fai clic su Installa > Finish.

In seguito verrai reindirizzato alle impostazioni o alla descrizione dell’app.

Assicurati di aver studiato il manuale dell’app al momento dell'installazione. In questo modo potrai configurarla correttamente e utilizzare tutte le funzionalità offerte.