Accesso agli strumenti durante l'installazione di app da Bitrix24 Market

Quando installi un'applicazione da Bitrix24.Market, richiede l'accesso ad alcuni strumenti e dati del tuo account Bitrix24.

Noi gestiamo e monitoriamo la sicurezza delle soluzioni dei partner. Le soluzioni le controlliamo prima della pubblicazione. Quando gli sviluppatori inviano l'app al marketplace per la pubblicazione, i nostri esperti verificano che l'accesso richiesto corrisponda agli scenari utente incorporati in essi.

A seconda dello scenario, le applicazioni possono richiedere l'accesso a diversi strumenti. Lo sviluppatore di ciascuna applicazione specifica è responsabile dell'utilizzo dei dati. Pertanto, prima d'installare un'app, è importante controllare a quali dati e strumenti sarà aperto l'accesso.

Come controllare quali autorizzazioni richiede l'app?

Fai clic su Scopri di più (Learn more) durante l'installazione dell'app.

Successivamente, verrà visualizzata una scheda con un elenco di tutti gli strumenti a cui sarà possibile accedere.

Puoi anche controllare di quali autorizzazioni ha bisogno l'app nella scheda Sicurezza dei dati (Data security).