Come cambiare la modalità del CRM

Esistono due modalità di lavoro con il CRM di Bitrix24: con o senza Lead.

Qui puoi leggere di più sulle modalità del CRM.

Puoi passare da una modalità all’altra in qualsiasi momento.

Come funziona

Per impostazione predefinita, si usa il CRM semplice (senza lead). Nella barra superiore della scheda vengono visualizzate solo le sezioni necessarie. Puoi trovare le sezioni nascoste facendo clic su Altro.

Per cambiare la modalità del CRM accedi alla sezione CRM > Offerte > fai clic sulla ruota dentata > Modalità CRM.

Scegli la modalità di lavoro con il CRM. Qui puoi anche configurare la modalità di creazione delle offerte. Bisogna fare clic sulla modalità di creazione offerta in fondo alla scheda.

Per impostazione predefinita, Bitrix24 crea un’Offerta e un Contatto per ogni richiesta. Puoi specificare se occorre creare anche Aziende e selezionare una Pipeline offerte dove verranno aggiunti i nuovi Lead.

Cosa succede con i Lead se la modalità del CRM viene cambiata?

Se usi il CRM classico e poi passi a quello semplice, tutti i Lead aperti saranno convertiti in Offerte e Clienti.