Importa prodotti da Instagram all'Online store

Se vendi prodotti tramite Instagram, puoi importarli facilmente nell'Online store Bitrix24.

Nota: questo articolo riguarda l'importazione di prodotti. Le informazioni sul volume delle vendite in Instagram non sono inviate a Bitrix24.

Come funziona

Crea un nuovo online store e seleziona il modello Instagram Store.

Seleziona un tema colore e accedi al tuo account Facebook connesso con l'account Instagram.

Devi avere un account Instagram Business per connetterlo a Bitrix24. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo: Connetti l'account Instagram Business.

Seleziona un account Instagram Business e clicca su Connetti.

Seleziona i post da importare.

Ogni post è importato come prodotto separato.

Quindi devi specificare i prezzi.

La descrizione del post di Instagram è utilizzata come nome di prodotto. Se necessario, puoi modificarla durante l'importazione dei post.

Clicca su Crea online store.

Tutti i post importati sono aggiunti al catalogo commerciale e alla pagina Online store Bitrix24. Una volta pronto per iniziare a vendere questi prodotti, non devi fare altro che pubblicare l'online store.

Inoltre, puoi visualizzare questi prodotti nella sezione del catalogo commerciale.

Importa nuovi post nell'Online store

Una volta aggiunto un nuovo post all'account Instagram connesso, in Bitrix24 ricevi una notifica. Clicca su Importa per importare nuovi post.

Seleziona i post da importare e questi post saranno importati come prodotti.