Crea una pagina del prodotto dettagliata

Il blocco Articolo del catalogo ti consente di aggiungere una pagina del prodotto dettagliata al sito web del tuo Online store Bitrix24.

Con il blocco Articolo del catalogo puoi creare una pagina dettagliata per un singolo prodotto. Se devi creare una pagina dettagliata per tutti i prodotti nel tuo catalogo commerciale, usa il modello Abbigliamento e moda.

Clicca su Aggiungi blocco > Online store > Articolo del catalogo.

Configurazione del blocco

Per configurare il blocco, clicca su Modifica.

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

• ID elemento: seleziona il prodotto che sarà visualizzato in questo blocco.
  • Mostra i pulsanti "Aggiungi al carrello" e "Acquista ora": seleziona i pulsanti che saranno inseriti in questo blocco.
  • Testo del pulsante "Acquista", testo del pulsante "Aggiungi al carrello", testo del pulsante "Notifica quando nuovamente disponibile": puoi inserire il tuo testo personalizzato per questi pulsanti.
  • Messaggio Articolo non disponibile: il tuo cliente vedrà questo messaggio se esaurisci il prodotto.
  • Ancoraggio blocco: il testo di ancoraggio utilizzato per creare il link al blocco.

Progettazione e impostazioni

Clicca sul pulsante Progettazione.

Qui puoi configurare non solo le impostazioni di stile, ma anche le impostazioni di visualizzazione

• Proprietà: qui puoi selezionare le proprietà del prodotto che saranno visualizzate nel blocco (produttore, materiale e così via).
    Ulteriori informazioni sull'aggiunta di proprietà del prodotto sono disponibili nell'articolo: Aggiungi prodotti al catalogo commerciale.
  • Posizione etichetta prodotto e Posizione percentuale sconto: specificano dove saranno visualizzate l'etichetta del prodotto e la percentuale di sconto.
  • Ordine di visualizzazione dei blocchi di informazioni del prodotto: specifica l'ordine dei blocchi contenenti le informazioni sul prodotto.

Fatto! Hai creato una pagina del prodotto dettagliata.