Ottenere link interni e pubblici (condivisione di file e cartelle)

In Bitrix24 è possibile condividere file e cartelle di Bitrix24 Drive usando link pubblici e interni. Questi strumenti consentono di lavorare efficacemente nel team all’interno della tua azienda.

Link interni

Vai nella sezione Mia unità e seleziona il file che desideri condividere. Fai clic su di esso e seleziona l'opzione Copia link interno nel menu.

link interno.jpg

L'opzione del menu verrà modificata in Link copiato negli appunti e potrai inviare il link ai tuoi colleghi.

La cartella o il file nel link sarà disponibile solo per i dipendenti che dispongono delle autorizzazioni di accesso a esso.

Mia unità: autorizzazioni di accesso

Link pubblici

Per inviare un link pubblico, abilita quest'opzione. Quest'operazione può essere eseguita solo da un amministratore dell'account.

Vai nella sezione Impostazioni > scheda Comunicazioni > Drive > Consenti link a file pubblici. Salva le modifiche.

Controlla se quest'opzione è disponibile sul tuo piano di Bitrix24.

Per inviare un link pubblico, vai nella sezione Mia unità. Seleziona il file che desideri condividere e fai clic su di esso. Seleziona l'opzione Ottieni link pubblico dal menu.

Fai clic sull'icona delle impostazioni, imposta la durata e proteggi il link con una password. Salva le modifiche.

Per disattivare il link pubblico, sposta l'interruttore a sinistra. Puoi riattivarlo, ma il link verrà aggiornato.

Il destinatario può scaricare il file o copiare il link per condividerlo con qualcun altro. Quando condividi una cartella, il destinatario può scaricare i file o salvare la cartella come archivio.

Riepilogo:

• Puoi inviare i link interni e pubblici ai documenti Bitrix24.

• Verifica se quest'opzione è disponibile sul tuo piano di Bitrix24.

• Abilita l'opzione per inviare i link pubblici ai file nelle impostazioni. Quest'operazione può essere eseguita da un amministratore dell'account.

• È possibile impostare la data e l'ora di scadenza del link e proteggerlo con una password.