top_it

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Ottenere link interni e pubblici (condivisione di file e cartelle)

In Bitrix24 è possibile condividere file e cartelle di Bitrix24.Drive usando link pubblici e interni. Questi strumenti consentono di lavorare efficacemente in team all’interno della tua azienda.

Link interni

A volte è necessario condividere dei file con un collega senza renderli accessibili a nessun altro. Per fare ciò, seleziona un file o una cartella da condividere e fai clic su Condividi > Copia link interno. Quindi basta incollare questo link nel messaggio e inviarlo al proprio collega.

Solo gli utenti del tuo Bitrix24 possono accedere ai file condivisi utilizzando link interni.

A cosa servono i link pubblici?

I link pubblici sono utili quando è necessario condividere file o cartelle con utenti esterni senza consentire loro di accedere al proprio Bitrix24. Ad esempio, per condividere un listino prezzi con i clienti.

Come ottenere un link pubblico a un file?

Per ottenere un link pubblico a un file, seleziona un file > fai clic su Condividi > Ottieni link pubblico.

Fai clic sulla ruota dentata sulla destra del link per configurarne i parametri aggiuntivi. È possibile impostare la durata del link: dopo la scadenza del periodo di tempo impostato, il link non sarà più disponibile. È inoltre possibile impostare una password. Per quanto riguarda i documenti, puoi decidere se consentire o meno la loro modifica.

L'utente a cui è stato inviato il link potrà visualizzare e scaricare il file o condividere questo link con gli altri.

È possibile selezionare l'app utilizzata per visualizzare i documenti nelle Impostazioni (menu a sinistra) > Visualizza documenti usando.

Utilizza i filtri per trovare tutti i file con link pubblici.

Nota: questo filtro funziona separatamente per i file memorizzati su Mia unità, Unità azienda e Unità gruppo di lavoro.

Come ottenere un link pubblico a una cartella?

Per ottenere un link pubblico a una cartella, seleziona una cartella > fai clic su Condividi > Ottieni link pubblico.

È possibile scaricare sia l'intera cartella come archivio sia un singolo file: basta fare clic sul menu a sinistra del nome del file.

Come si disattivano i link pubblici?

Per disattivare un link pubblico, basta spostare la barra di scorrimento nel menu delle impostazioni del link.

In seguito sarà possibile riattivarlo, ma verrà generato un nuovo link. Quello di primo non sarà più disponibile.