Nuova pagina: gruppi di lavoro e progetti

Abbiamo aggiornato la pagina dei gruppi di lavoro e dei progetti:

• tutti gli elementi vengono visualizzati come un elenco, esattamente come negli incarichi o nel CRM;
  • la pagina contiene informazioni più utili;
  • è possibile ordinare e cercare gruppi in base a diversi valori di campo.

Azioni principali nella pagina dei gruppi di lavoro e dei progetti

• Impostazioni di visualizzazione elenco

È possibile visualizzare qualsiasi campo nell'elenco dei gruppi di lavoro e dei progetti. Per fare ciò, fai clic sulla ruota dentata e seleziona i campi desiderati.

• Filtri e cerca

È possibile filtrare e cercare i gruppi o i progetti desiderati non solo per nome, ma anche per membri, tag e altri campi. A tale scopo, nella barra di ricerca, fai clic su Aggiungi campo. Poi seleziona il campo desiderato e specifica il valore.

• Classificazione di gruppi e progetti

I gruppi nell'elenco possono essere ordinati in base al valore dei campi, ad esempio la data di creazione o il numero di membri. A tale scopo, fai clic sul nome della colonna una o due volte, a seconda dell'ordinamento desiderato.

• Azioni rapide

Nell'elenco di gruppi e progetti, è possibile utilizzare azioni rapide. Per fare ciò, fai clic sul menu azioni a sinistra del nome del gruppo e scegli l'opzione necessaria.

Ad esempio: è possibile aggiungere un gruppo ai preferiti o eliminarlo senza entrare nel gruppo stesso.