Nuove funzionalità della Webmail di Bitrix24

Continuiamo a migliorare la Webmail di Bitrix24. Ora, oltre a creare un lead, un’offerta, un'attività o avviare una discussione nel feed, puoi anche creare una chat o un evento del calendario dall'e-mail.

È stato migliorato il pannello superiore: tutte le azioni importanti sono raccolte qui.

Adesso non serve selezionare le e-mail per collegarle a Bitrix24. Tutte le azioni disponibili si trovano accanto a esse.

Puoi creare un evento nel calendario in base a un’e-mail oppure discuterne nella chat.

Ora lo sfondo della webmail e lo sfondo del profilo del dipendente sono gli stessi.

Abbiamo inoltre ottimizzato il client email di Bitrix24. Secondo i test della casella di posta con 2 milioni di e-mail, la velocità di lavoro con le e-mail in Bitrix24 è aumentata di 30 volte!

Continuiamo a lavorare sui miglioramenti e sulle nuove funzionalità di Bitrix24 Webmail. Rimani aggiornato.