Creare riepiloghi della riunione e documenti durante le videochiamate in Bitrix24

In Bitrix24 quando si effettua una chiamata è possibile creare un riepilogo della riunione, nonché creare e modificare documenti condivisi. Per fare ciò, fai clic su Document (Documento) nella finestra di chiamata.

Nel menu sono disponibili le seguenti opzioni:

1. Meeting brief (Riepilogo della riunione): puoi creare un riepilogo della riunione in un file di testo.
  2. Create document (Crea documento): è possibile creare un file di testo, un foglio di calcolo o una presentazione e modificarli insieme ai tuoi collocatori.
  3. Open recent briefs (Apri verbali recenti): qui puoi visualizzare i verbali delle chiamate recenti.
Le funzionalità Riepilogo riunione e modifica documenti durante una videochiamata sono disponibili solo su alcuni piani commerciali. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla pagina piani e prezzi.

Riepilogo della riunione

Seleziona Meeting brief. Ti verrà proposto di selezionare un modello di riepilogo.

I modelli differiscono solo per la veste grafica. La struttura di tutti i modelli di riepilogo disponibili è uguale. Puoi selezionare un altro modello alla prossima chiamata.

Il link al file verrà inviato alla chat della chiamata.

Ogni utente può aprire il riepilogo della riunione e tutti i partecipanti della chiamata possono modificarlo contemporaneamente.

Tutte le modifiche apportate verranno salvate automaticamente e la versione aggiornata del file verrà inviata alla chat.

Crea documento

Durante la chiamata puoi creare un file di testo, un foglio di calcolo o una presentazione.

Il link al nuovo file verrà anche inviato alla chat della chiamata.

A differenza del riepilogo della riunione, il documento creato da un altro partecipante della chiamata viene prima aperto per la visualizzazione. Per iniziare a modificare il documento insieme agli altri partecipanti della chiamata, occorre fare clic su Modifica.

Tutte le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Apri riepiloghi recenti

Se vuoi visualizzare il riepilogo della chiamata precedente, fai clic su Open recent briefs (Apri riepiloghi recenti) e seleziona il documento necessario dal menu.

Il documento con il riepilogo precedente per impostazione predefinita viene aperto per la visualizzazione. Per modificare il documento, fai clic su Modifica.

Tutte le modifiche apportate verranno automaticamente salvate e la versione aggiornata del file verrà inviata alla chat.

Leggi di più su come modificare i documenti in Bitrix24.