Eliminare le regole di automazione negli Incarichi

Se vuoi eliminare o modificare le regole di automazione, vai nella sezione Incarichi e progetti e fai clic sul pulsante Regole di automazione.

In seguito fai clic su Configura regole di automazione.

Fai clic su “x” per eliminare le regole di automazione > Salva.

Le regole di automazione possono essere utilizzate per Progetti, Pianificazione e Stati degli incarichi. Solo gli amministratori dell’account e i proprietari dei progetti possono eliminare le regole di automazione.