Monitoraggio degli incarichi

In Bitrix24 i supervisori dei reparti possono monitorare come i dipendenti completano gli incarichi e valutare il carico di lavoro imposto a ogni dipendente.

Quest'opzione è disponibile solo su alcuni piani commerciali. Per ulteriori informazioni, vai nella pagina di piani e prezzi.

Vai nella sezione Incarichi e progetti e fai clic sulla scheda Supervisione.

La sezione Supervisione è disponibile solo per gli utenti assegnati come supervisori nella struttura aziendale.

La pagina mostra l'elenco dei subordinati e il numero di incarichi per ciascuno di loro.

Gli incarichi sono divisi in quattro colonne in base al ruolo dell'utente:

• Responsabile — l'utente viene specificato nell'incarico come persona responsabile.
  • Impostati — l'utente è specificato nell'incarico come creatore.
  • In assistenza — l'utente viene specificato nell'incarico come partecipante.
  • Following — l'utente viene specificato nell'incarico come osservatore.

Utilizza il filtro per trovare gli incarichi di un dipendente specifico. Ordina l'elenco per efficienza o reparto.

Riepilogo

• L'opzione Supervisione è un riepilogo degli incarichi su cui lavorano i subordinati.
  • La sezione Supervisione è disponibile solo per gli utenti assegnati come supervisori nella struttura aziendale.
  • I supervisori di più dipartimenti possono utilizzare il filtro per trovare gli incarichi per determinati dipendenti o reparti.