Come monitorare gli incarichi dei dipendenti?

Bitrix24 ti offre vari strumenti per monitorare lo svolgimento degli incarichi dei dipendenti:

Supervisione

La scheda Supervisione è disponibile per i supervisori dei reparti e consente di valutare il carico di lavoro imposto a ogni dipendente.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

Struttura della sezione Supervisione

Gli incarichi vengono divisi in 4 colonne in base al ruolo svolto in essi:

• Responsabile: mostra gli incarichi svolti dall’utente nel ruolo di Responsabile.
  • Impostati: mostra gli incarichi che l’utente ha creato.
  • In assistenza: mostra gli incarichi svolti dall’utente nel ruolo di Partecipante.
  • Following: mostra gli incarichi in cui l’utente elencato svolge il ruolo di Osservatore.

La scheda contiene i contatori che mostrano il numero di incarichi per ogni utente secondo i vari ruoli, e il numero di incarichi che richiedono attenzione (contatori rossi).

Qui puoi anche vedere il valore di efficienza di ogni dipendente.

Fai clic su un contatore per aprire l’elenco degli incarichi di un dipendente.

Puoi utilizzare il filtro per visualizzare solo alcuni incarichi particolari dell’elenco degli incarichi.

Solo l’amministratore e il dirigente dell’azienda possono visualizzare tutti gli incarichi all’interno di Bitrix24.

Apri la scheda Incarichi > fai clic sulla barra di ricerca > Aggiungi campo > Parametri> Mostra incarichi ai quali non partecipo.

L’amministratore può inoltre vedere gli incarichi di ogni dipendente. Per fare ciò, bisogna accedere al profilo del dipendente e fare clic sulla scheda Incarichi.