Supporto Bitrix24

Panoramica Mia Unità

La Mia unità è lo spazio di archiviazione file personali degli utenti in Bitrix24.

Aggiunta di file o cartelle all'unità

Fare clic sul pulsante Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

Caricare i file dal proprio computer o aggiungere cartelle. È anche possibile creare nuovi file usando Google Docs, MS Office Online, Office365 oppure le applicazioni installate sul proprio computer.

Per creare documenti in Google Docs, MS Office Online e Office365, è necessario disporre di un account nel servizio in questione.

Ordinamento di file e cartelle

È possibile scegliere tipo di ordinamento e visualizzazione:

  • Scegliere la modalità di ordinamento di documenti e cartelle (in basa a data di modifica, ID, nome o dimensione).
  • Scegliere la modalità di visualizzazione di documenti e cartelle (elenco, riquadri, riquadri grandi).

Chi può avere accesso ai file memorizzati nella Mia unità?

Lo spazio della "Mia unità" è lo strumento di archiviazione personale dell'utente, che è l'unico a poter accedere ai file in esso memorizzati.

Anche gli amministratori degli account possono accedere ai file dell'utente.

Per permettere a un collega di accedere a singoli file o cartelle, basta fare clic su Condivisione.

Occorre selezionare utenti, gruppi di lavoro o interi reparti che avranno accesso al file o cartella in questione. Indicare le autorizzazioni di accesso (Lettura, scrittura, modifica o accesso completo).



Descrizione delle autorizzazioni di accesso

  • Lettura: consente solo la visualizzazione del contenuto dell'unità.
  • Aggiunta: consente di visualizzare e aggiungere file.
  • Modifica: consente di eseguire tutte le azioni, ma non permette di configurare le autorizzazioni e le impostazioni di accesso.
  • Accesso completo: permette di eseguire tutte le azioni senza limitazioni.

Gli utenti selezionati riceveranno una notifica e la cartella condivisa sarà disponibile sulle loro unità personali. Anche gli utenti che decidono di non collegare la cartella condivisa alle proprie unità, avranno comunque accesso a questa cartella sull'unità personale del proprietario.

Cartelle sulla Mia unità

Alcune cartelle sull'unità dell'utente sono create automaticamente:

  • File caricati: contiene tutti i file aggiunti come allegati agli incarichi o ai messaggi del Flusso attività. Questa cartella è sempre nascosta agli altri utenti.
    I file di questa cartella, una volta spostati nel cestino, non saranno eliminati dall'incarico o dal flusso attività di appartenenza. Tali file possono essere rimossi in modo permanente da Bitrix24, selezionando l'opzione Elimina definitivamente.
  • File archiviati: contiene tutti i file del proprio account Bitrix24 salvati sull'unità personale.

  • imessenger: contiene i file inviati tramite la messaggistica immediata di Bitrix24 e salvati sull'unità.

  • File creati: questa cartella contiene i file creati da zero dall'utente nel Flusso attività o negli Incarichi.
È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda