Panoramica Mia Unità

In Bitrix24 ogni dipendente ha un archivio personale per i file Mia unità (Drive). I file su cui hai lavorato vengono visualizzati automaticamente nel tuo Drive personale. Ad esempio, se hai salvato un'immagine da un commento o hai caricato un rapporto di un incarico.

I file nel Drive possono essere spostati, scaricati, modificati ed eliminati. Puoi anche condividere i file con i tuoi colleghi configurando l'accesso al tuo Drive personale.
Mia unità: autorizzazioni di accesso

Per impostazione predefinita, solo tu e l'amministratore dell'account potete accedere ai file nel tuo Drive personale.

Tipi di cartelle nel Drive

Quando carichi, crei o salvi un file in Bitrix24, si appaia nel tuo Drive personale nelle cartelle corrispondenti:

• File caricati. La cartella contiene i file che hai caricato su Bitrix24. Possono essere file di incarichi, file di Feed o commenti sotto un post.
  • File salvati. La cartella contiene i file che hai salvato su Drive. Possono essere file provenienti da chat o Feed.
  • File creati. La cartella contiene i file che hai creato in Bitrix24.
Le cartelle standard non verranno visualizzate nel tuo Drive personale finché non salvi almeno un file al loro interno.

Nel Drive puoi creare nuovi file. Fai clic su Aggiungi per caricare un file, creare una cartella o un documento online.
Creare e modificare file in Bitrix24

I file con l'accesso condiviso sono contrassegnati da icone speciali.

Lavorare con i file nel Drive

Nel Drive puoi scaricare file, spostare file e cartelle, impostare la condivisione, etc.

Fai clic sul menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra del file o della cartella (1) o seleziona la casella di controllo nell'angolo in alto a destra (2). Verrà visualizzato il menu con diverse azioni disponibili.

Per rifiutare l'accesso a file/cartella di un collega o di un gruppo, fai clic su tale file/cartella e seleziona l'opzione Disconnetti.

Per eliminare un file/una cartella dal Drive, utilizza l'opzione Elimina.

È possibile spostare i file eliminati nel Cestino o eliminarli in modo irreversibile. Nel cestino, i file vengono archiviati per 30 giorni.
Cestino

Se elimini un file dalla cartella File caricati, verrà eliminato anche da dove è stato caricato, ad esempio da un commento o da un incarico.

Ordinamento dei file nel Drive

Rendi più comodo lavorare con file e cartelle, configura l'ordine e la modalità di visualizzazione degli elementi nel Drive.

Riepilogo

• In Bitrix24 ogni dipendente ha un archivio personale per i file Mia unità (Drive).
  • I file nel tuo Drive personale possono essere spostati, scaricati, modificati ed eliminati.
  • Nel tuo Drive personale puoi lavorare non solo con i file esistenti, ma anche crearne di nuovi.
  • Per condividere i file con i tuoi colleghi, configura la condivisione di file, cartelle o qualsiasi cosa nel Drive.
  • L'amministratore ha anche accesso ai file nel proprio Drive personale.