Integrazione Freshbooks

Puoi finalmente sincronizzare i tuoi dati tra FreshBooks e Bitrix24. Se i dati di un'azienda, un contatto o una fattura sono modificati in FreshBooks, l'app eseguirà automaticamente le modifiche in Bitrix24. Tutte le modifiche ai dati dell'azienda e del contatto di Bitrix24 saranno automaticamente sincronizzate anche con FreshBooks.

Come creare fatture in Freshbooks dal tuo account Bitrix24

Crea una fattura in FreshBooks da un contatto, un'azienda o un'offerta Bitrix24. Seleziona un contatto, un'azienda o un'offerta dall'elenco in Bitrix24 CRM, clicca su Crea fattura nel widget FreshBooks, seleziona un prodotto o un servizio nella finestra che si apre e passa alla creazione di una fattura nell'interfaccia di FreshBooks. In FreshBooks apparirà un link alla fattura dopo che la stessa sarà salvata nel campo aggiuntivo di un contatto, un'azienda o un'offerta Bitrix24. Se lo stato di una fattura FreshBooks passa a Pagato, l'app modificherà automaticamente lo stato della fattura corrispondente in Bitrix24 e invierà una notifica a un responsabile.

Come installare

Installa l'applicazione come di consueto dal marketplace Bitrix24 e osserva i seguenti passaggi:

1. Accedi all'applicazione.

2. Specifica la tua attività (se ne hai diverse in FreshBooks).

3. Specifica gli indirizzi.

4. Seleziona i sistemi di pagamento.

5. Specifica i modelli per i dettagli.

6. Avvia la sincronizzazione.