Aggiungi il tuo logo

Gli abbonati ai piani commerciali possono aggiungere il logo della propria azienda all'account Bitrix24. Questa opzione può essere trovata sotto Impostazioni nel menu di sinistra:

Nota che solo gli amministratori del tuo account Bitrix24 hanno accesso alla pagina Impostazioni.

Usa la scheda "carica logo" nella sezione Logo azienda. Nota che le dimensioni massime del file non devono superare 222 pixel per 55 pixel.

Ricorda che puoi sempre eliminare il logo e caricarne un altro, se necessario.

Il file caricato verrà visualizzato come logo della tua azienda nell'angolo in alto a sinistra per tutti gli utenti dell'account Bitrix24.