top_it

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Mia unità: autorizzazioni di accesso

Per impostazione predefinita, l'unità personale (Mia unità) è disponibile solo per il proprietario. Puoi configurare le autorizzazioni di accesso alla tua unità (tutte le cartelle e tutti i file in essa contenuti) e anche ai singoli file e cartelle della Mia unità.

Attenzione! Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Verifica se le opzioni Condivisione file e Condivisione di file e cartelle tra dipendenti e reparti sono disponibili sul tuo piano di abbonamento.


Configurazione dell'accesso a Mia unità

Puoi configurare l'accesso a tutta la sezione Mia unità. Fai clic sulla ruota dentata > Assegna autorizzazioni.

Fai clic su Aggiungi altro per aggiungere utenti, gruppi o reparti all'elenco, dopodiché seleziona le azioni disponibili per gli utenti selezionati:

  • Lettura
  • Aggiungi
  • Modifica
  • Condividi
  • Accesso completo

Quali azioni sono permesse?

  • Lettura: è consentita solo la visualizzazione del contenuto.
  • Aggiungi: puoi visualizzare e aggiungere file alla Mia unità.
  • Condividi: è consentito condividere file con altri utenti. Si consiglia di abbinare questo diritto a qualche altro diritto, ad esempio, Lettura.
  • Modifica: sono consentite tutte le azioni. Puoi inoltre collegare le cartelle alla unità personale. Non è consentito modificare le impostazioni e le autorizzazioni di accesso.
  • Accesso completo: sono consentite tutte le azioni.

Si consiglia di essere molto attenti nell’assegnare le autorizzazioni di accesso. Avendo un accesso completo, si può accidentalmente modificare o eliminare i file importanti. Ricordati che è possibile scaricare i file avendo le autorizzazioni di accesso di qualsiasi livello (Lettura compresa).


Autorizzazioni di accesso a file o cartelle

Vai nella sezione Mia unità. Fai clic sulla ruota dentata > Assegna autorizzazioni. Attiva l’opzione Attiva controllo esteso delle autorizzazioni per singoli file e cartelle > Salva.

Successivamente, seleziona un file o una cartella e fai clic su Autorizzazioni di accesso.

Puoi configurare le autorizzazioni di accesso al file o alla cartella selezionati.


Condividi con altri utenti

Puoi anche configurare un accesso condiviso a un file o a una cartella. In questo caso il file verrà aggiunto all'unità del dipendente selezionato.

Seleziona un file o una cartella e fai clic su Condividi > Condividi con altri utenti.

Fai clic su Aggiungi altro e seleziona gli utenti con cui vuoi condividere il file o la cartella selezionata. Fai clic su Salva.

Fatto! L’utente selezionato riceverà una notifica e potrà aggiungere il file o la cartella alla sua unità.


Link pubblici e interni

Puoi condividere file e cartelle utilizzando link pubblici e interni.

I link interni servono per condividere file e cartelle con un dipendente senza concedergli un accesso condiviso. Solo il dipendente del tuo Bitrix24 potrà utilizzare questo link.

I link pubblici servono per condividere file e cartelle sia con i tuoi colleghi sia con gli utenti esterni.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda