Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync offre nuove videochiamate che rendono più facile rimanere in contatto con il tuo team e i tuoi partner. Non è più necessario utilizzare applicazioni di terze parti per le chiamate.

Funzioni delle videochiamate in Bitrix24:

• Puoi avviare una chiamata da qualsiasi incarico, riunione o chat.
  • I partecipanti con più schermi possono vedere contemporaneamente entrambi gli schermi condivisi.
  • Dopo la chiamata, rimane la chat con i partecipanti e puoi continuare la discussione in un secondo momento.
  • Nell'app desktop di Bitrix24, puoi registrare videochiamate senza limiti di tempo.
  • Offrono suono e immagini di alta qualità.

Le videochiamate sono disponibili nell'app desktop di Bitrix24, nella versione web e nell'app mobile.
Scarica e installa l'app di Bitrix24

Restrizioni per i partecipanti alle chiamate di gruppo:
  • Bitrix24 Cloud: 100 dipendenti,
  • Bitrix24 On-Premise: 100 dipendenti.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Nuove funzionalità di videochiamata:

Nuova scheda di chiamata. Quando partecipi a una chiamata, puoi scegliere di concedere l'accesso alla fotocamera e al microfono. Le finestre degli interlocutori verranno visualizzate non appena si connettono e vedrai solo coloro che si sono già connessi alla chiamata. I partecipanti che hanno acceso la fotocamera verranno visualizzati nella parte superiore della griglia.

Opzione "Chiedi la parola". Durante una riunione, non è necessario ricordare chi ha alzato la mano per primo, poiché i nomi appariranno in ordine cronologico, a partire dal più recente.

Condividi schermo. Più partecipanti possono condividere i propri schermi contemporaneamente. A differenza di altre piattaforme, non è necessario richiedere l'autorizzazione o attendere che un altro partecipante conceda l'autorizzazione a condividere lo schermo.

Mostra il relatore durante la condivisione dello schermo. Ciò migliora la percezione delle informazioni e aiuta a mantenere l'attenzione dei partecipanti.

Migliore qualità delle chiamate e condivisione dello schermo. Se ci sono problemi di connessione, si ricollegherà automaticamente alla videochiamata per evitare interruzioni.

Chiamate da chat, incarichi e calendario

Versione Web
Applicazione mobile

Chiama dalla chat. In Bitrix24, puoi effettuare videochiamate individuali con un collega e chiamare l'intero reparto. Per effettuare una chiamata, fai clic sul pulsante Videochiamata.

Chiama da un incarico o da un evento del calendario. Ogni incarico ed evento del calendario in Bitrix24 ha la possibilità di effettuare videochiamate. Quando avvii una chiamata, Bitrix24 creerà automaticamente una chat per tutti i partecipanti all'incarico o all'evento. Non è più necessario creare una chat e inviare manualmente gli inviti ai tuoi colleghi.

Nell'app mobile di Bitrix24, puoi effettuare videochiamate individuali con un collega e chiamare l'intero reparto. Per effettuare una chiamata, fai clic sul'icona della fotocamera.

Scheda della chiamata

Versione Web
Applicazione mobile

Durante una chiamata, sul pannello troverai diversi pulsanti per controllare modalità e funzioni aggiuntive:

• Modalità altoparlante/Griglia: modifica dell'orientamento delle finestre dell'interlocutore.
  • Schermo intero: si attiva in automatico quando effettui una videochiamata.
  • Valuta: lascia commenti sulla qualità delle chiamate e condividi la tua esperienza con noi.
  • Aggiungi: aggiungi altri dipendenti alla chiamata.
  • Microfono: attiva e configura il microfono.
  • Videocamera: attiva e configura la fotocamera.
  • Chat: torna alla chat.
  • Chiedi la parola: avvisa gli interlocutori che vuoi dire qualcosa senza interromperli.
  • Schermo: condividi il tuo schermo.
  • Documento: crea un documento o un riepilogo della riunione.
  • Record: registra la videochiamata.
  • Tre punti (...): termina la videochiamata per tutti.

La possibilità di registrare le videochiamate, cambiare lo sfondo e selezionare un avatar 3D è disponibile solo nell'app desktop di Bitrix24.
Scarica e installa l'app di Bitrix24

Durante una chiamata, sul pannello troverai diversi pulsanti per controllare modalità e funzioni aggiuntive:

• Microfono: attiva e configura il microfono.
  • Fotocamera: attiva e configura la fotocamera.
  • Menu: visualizza l'elenco dei partecipanti.
  • Chat: torna alla chat.

Riepilogo

• Bitrix24 Sync offre nuove videochiamate che rendono più facile rimanere in contatto con il tuo team e i tuoi partner. Non è più necessario utilizzare applicazioni di terze parti per le chiamate.
  • Le videochiamate sono disponibili nell'app desktop di Bitrix24, nella versione web e nell'app mobile.
  • Puoi avviare una chiamata da qualsiasi incarico, riunione o chat.
  • Nell'app desktop di Bitrix24, puoi registrare le videochiamate senza limiti di tempo.