Visualizza e scarica i documenti firmati

Quando utilizzi la Firma elettronica per HR di Bitrix24, puoi trovare tutti i documenti firmati in due sezioni:

• Cassaforte aziendale: in questa sezione vengono archiviati i documenti dell'intera azienda. Per impostazione predefinita, tutti i dipendenti hanno accesso a questa sezione. Gli amministratori e i supervisori del reparto possono visualizzare i documenti di tutti gli utenti, mentre i dipendenti regolari possono visualizzare solo i propri documenti.
  • Documenti del dipendente: qui ogni utente può vedere solo i propri documenti firmati. L'accesso a questi documenti hanno anche gli amministratori e i supervisori del reparto.

Gli amministratori e i supervisori del reparto possono configurare le autorizzazioni di accesso alla cassaforte aziendale e ai documenti dei dipendenti.

Bitrix24 non è responsabile della sicurezza dei tuoi documenti. Per garantire la sicurezza dei documenti, scaricali sul tuo computer.

Cassaforte aziendale

Vai nella sezione Firma elettronica per HR e apri la scheda Cassaforte aziendale.

Cerca documenti. Per trovare rapidamente un documento che ti serve, utilizza il filtro. Nel filtro sono presenti diversi campi:

• Data di firma: è la data in cui il documento è stato firmato.
  • Membro: è il dipendente che ha firmato il documento.
  • Rappresentante: è il dipendente che ha firmato il documento per conto dell'azienda.
  • Azienda: è la persona giuridica con la quale è stato firmato il documento.
  • Nome documento.
  • Creato da: è il dipendente che ha avviato il processo di firma.

Visualizza documenti. Fai clic sul nome di un documento nell'elenco per aprire la scheda relativo. È possibile visualizzare lo stato del documento e la cronologia delle firme nella timeline.

Scarica documenti. Nell'elenco dei documenti, fai clic sul campo Scarica e salva il documento richiesto sul tuo computer.

Nella scheda del documento, fai clic su Scarica archivio nella timeline.

Documenti dei dipendenti

Vai al tuo profilo e apri la scheda Documenti firmati.

Qui troverai l'elenco dei documenti HR che hai firmato. Puoi visualizzarli e scaricarli.

Riepilogo

• Puoi trovare tutti i documenti firmati e relativi alle risorse umane (HR) in due sezioni: cassaforte aziendale e documenti dei dipendenti.
  • La sezione Cassaforte aziendale archivia i documenti firmati per l'intera azienda.
  • La sezione Documenti dei dipendenti consente agli utenti di visualizzare solo i propri documenti firmati.
  • Gli amministratori e i supervisori del reparto possono configurare le autorizzazioni di accesso alla cassaforte aziendale e ai documenti dei dipendenti.
  • Bitrix24 non è responsabile della sicurezza dei tuoi documenti. Per garantirne la sicurezza, scaricali sul tuo computer.