Il contratto di licenza d'uso di Bitrix24

La versione Bitrix24 Cloud è SaaS, viene noleggiata dai nostri utenti. È implementato, ospitato e gestito da Bitrix, Inc. (USA) e Bitrix24 Limited (Europa) nel cloud. Puoi utilizzare il tuo account Bitrix24 con un abbonamento gratuito o con un piano commerciale. Tieni presente che prima di utilizzare l'account Bitrix24 Cloud e tutti i servizi forniti all'interno della tua istanza Bitrix24, bisogna leggere e accettare i Termini di servizio.

Leggi di più nella pagina dei piani e prezzi.

La versione Bitrix24 On-Premise (Self-Hosted) è concessa in licenza "per utente". Se hai bisogno di servizi di installazione o di personalizzazione, puoi acquistare Aggiornamenti dell'edizione On-Premise. La versione Bitrix24 On-Premise è completamente personalizzabile (colori, layout, voci di menu, intestazione, piè di pagina, etc.) e viene fornito con il codice sorgente completo. Può essere implementato e ospitato dall'utente finale o dai Bitrix24 Partners.

Sul nostro sito web puoi leggere il Contratto di licenza con l'utente finale.