Termini di servizio

Prima di utilizzare l'account Bitrix24 Cloud e tutti i servizi forniti all'interno dell'istanza Bitrix24, è necessario leggere e accettare i Termini di servizio, inclusi:

Prima di ordinare un abbonamento commerciale, ti consigliamo di attivare una demo gratuita di 30 giorni  per il tuo account cloud.

Se desideri migrare il tuo account Bitrix24 Cloud in una copia del prodotto in sede, dovrai leggere e accettare il Contratto di licenza per l'utente finale per la versione in sede di Bitrix24.