Come aggiungere una categoria nelle sale riunioni

Le categorie nelle sale riunioni permettono di raggruppare le sale riunioni per organizzare gli eventi nel calendario con più facilità. Ad esempio, se hai più uffici in città diverse, per comodità puoi raggrupparli in diverse categorie in base alle loro caratteristiche.

Vai nella sezione Disponibilità sala riunioni e fai clic su Sale riunioni.

Fai clic su Aggiungi e seleziona Aggiungi categoria (Add category).

Assegna un nome alla categoria e aggiungi le sale riunioni necessarie per combinarle. Fai clic su Salva.

Ogni sala riunioni può essere aggiunta solo a 1 categoria. Se aggiungi una sala riunioni che si trova già in un'altra categoria, in questo caso, verrà spostata nell'ultima.

Successivamente nell'elenco delle sale riunioni verranno visualizzate le categorie create e le sedi aggiunte ad esse.

Per modificare la categoria, fai clic su "..." e seleziona Modifica. Se necessario, elimina la categoria. In questo caso, tutte le sale riunioni verranno spostate nell'elenco generale, al di fuori delle categorie.

Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza specialistica per l'integrazione