Autorizzazioni di accesso agli incarichi nei progetti

In Bitrix24 è possibile configurare le autorizzazioni di accesso agli incarichi nei progetti. Puoi determinare chi dei tuoi colleghi potrà visualizzare gli incarichi e chi, invece, potrà crearli, modificarli e eliminarli. Ogni dipendente potrà disporre delle autorizzazioni di accesso che gli sono state assegnate all’interno del progetto.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Verifica se la configurazione delle autorizzazioni di accesso agli incarichi nei progetti è disponibile sul tuo piano di abbonamento.

Come configurare le autorizzazioni di accesso agli incarichi nel progetto?

Vai in uno dei progetti. Accedi al menu delle azioni > Autorizzazioni di accesso.

Nella sezione Incarichi seleziona in che modo i tuoi dipendenti lavoreranno con gli incarichi del progetto.

Ad esempio, se vuoi che solo il proprietario e i moderatori del gruppo possano creare incarichi nel progetto, seleziona l’opzione adatta dall’elenco.