Aggiungere elementi al menu principale

Aggiunta di strumenti al menu di sinistra

Per aggiungere uno strumento al menu di sinistra, fare clic sull'asterisco accanto al suo nome.

Oppure fare clic su Personalizza menu - aggiungere la pagina corrente al menu di sinistra.

È possibile eliminare l'elemento dallo stesso menu.

Aggiugere dei riferimenti esterni al menu di sinistra

Oltre agli strumenti Bitrix24 stessi, è possibile aggiungere qualsiasi collegamento alle voci di menu. Fare clic su Personalizza menu - Aggiungi link al menu.

Inserisci il nome dell'elemento e il link alla pagina.

Aggiungi un elemento e apparirà nel menu a sinistra.

Se dopo aver creato le voci di menu, crei un unico menu per tutti gli utenti dell'account, queste voci verranno visualizzate anche nel menu a sinistra dei tuoi colleghi.