Connetti il sito web o l'online store di Bitrix24 al tuo dominio

Importante!

• Non usare la parola bitrix nel tuo nome di dominio.
  • Non vengono supportati i domini che utilizzano i server proxy DNS di CloudFlare. Occorre disabilitare i proxy DNS nel tuo account CloudFlare. Scopri di più.

Puoi connettere il tuo sito web al tuo dominio in pochi clic. Segui questi passaggi:

• Vai nella sezione Siti > fai clic sul menu delle azioni > Configura sito.
  • Fai clic su Usa il tuo dominio.
  • Inserisci il tuo nome di dominio nel campo Nome di dominio.
  • Ora devi configurare il tuo fornitore del servizio di registrazione domini.

Per i domini di terzo livello o superiore

Per modificare l'indirizzo (ad es. in destinazione.miosito.com), devi aggiungere quanto segue al tuo fornitore del servizio di registrazione DNS:

Per i domini di secondo livello

Per modificare l'indirizzo (ad es. in sito.com), devi aggiungere quanto segue al tuo fornitore del servizio di registrazione DNS:

Devi usare l'indirizzo IP esplicito, a seconda della zona del tuo account Bitrix24, dove è creato il tuo sito web. Questo IP sarà visualizzato nella tabella sotto il campo Nome di dominio.

Importante! Fai attenzione quando apporti modifiche ai record di risorse del dominio. Non devono essere presenti i record A, AAA, CNAME per il dominio connesso, ad eccezione di quelli emessi quando il dominio è stato connesso a Bitrix24. Quando aggiungi il record CNAME, assicurati di mettere un punto alla fine:
lb.bitrix24.sito.

Potrebbe verificarsi un ritardo nella modifica dell'indirizzo del tuo sito web, poiché l’host del dominio ha bisogno del tempo per elaborare nuovi dati. Di solito, si richiede pochissimo tempo, ma in alcuni casi l'operazione potrebbe richiedere un paio di ore. Il certificato SSL viene rinnovato automaticamente circa 20 giorni prima della data di scadenza.

Fatto! Pubblica il tuo sito web con un nuovo indirizzo!

Come modificare i record delle risorse di dominio

Il processo di modifica dei record delle risorse di dominio dipende dal tuo host del dominio. Inoltre, potrebbe essere necessario utilizzare alcuni servizi aggiuntivi per gestire il dominio. Contatta il tuo host del dominio per maggiori dettagli.

Namecheap ( https://www.namecheap.com/)

Clicca su Dashboard > seleziona il dominio necessario > clicca su Gestisci.

Clicca su DNS avanzato > Aggiungi nuovo record per aggiungere record A e CNAME.

GoDaddy ( https://it.godaddy.com/)

Apri Domini > clicca sul pulsante menu e clicca su Gestisci DNS.

Clicca su Aggiungi per aggiungere record A e CNAME.

Internet.bs ( https://internetbs.net/it/index.html)

Seleziona il dominio necessario e clicca su Gestione DNS.

Clicca sui pulsanti corrispondenti per aggiungere record A e CNAME.

Importante!Quando aggiungi il record CNAME, assicurati di mettere un punto alla fine:
lb.bitrix24.sito.

Se ottieni l'errore La tua connessione non è sicura

Alcuni browser possono restituire l'errore La tua connessione non è sicura. Ciò significa che il tuo sito web non ha ancora il certificato SSL.

Il certificato SSL viene emesso e rinnovato automaticamente quando connetti il tuo dominio a Bitrix24, ma potrebbe richiedere del tempo per farlo. Di norma, sono necessari da 30 minuti a 3 ore dopo la connessione del tuo dominio, e il tempo effettivo dipende anche dal carico di lavoro dell'autorità di certificazione Let's Encrypt. Una volta pronto, il certificato sarà connesso al tuo sito, e l'avviso non sarà visualizzato.

Se ottieni l'errore Questo dominio esiste già

Potresti visualizzare questo messaggio di errore se stai tentando di utilizzare un nome di dominio già utilizzato in Bitrix24. Inoltre, puoi visualizzare questo messaggio di errore quando tenti di utilizzare la parola bitrix nel tuo nome di dominio. Basta non usare questa parola e il messaggio di errore scomparirà.