Come creare un unico menu per tutti i dipendenti

D'ora in poi gli amministratori Bitrix24 possono configurare il menu a sinistra per tutti gli utenti dell'account. A tal fine, usa l'ingranaggio delle impostazioni Configura menu, configura le voci di menu e clicca su Imposta mio menu per tutti:

Puoi scegliere se applicare il menu configurato per tutti gli utenti o solo per i nuovi utenti:

Nota che se l'amministratore crea un menu condiviso per tutti, gli utenti possono comunque modificarlo e posizionarlo in modo indipendente. Ma se decidono di ripristinare il menu predefinito, verrà impostata la vista selezionata dall'amministratore.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.