Approvvigionamento da rivenditori locali

Puoi acquistare un abbonamento commerciale all'interno del tuo account Bitrix24, tuttavia, è consigliabile effettuare l'ordine tramite un rivenditore Bitrix24 locale. I costi di abbonamento resteranno invariati, tuttavia, se effettui l'ordine tramite un partner Bitrix24, la maggior parte dei nostri rivenditori offre dei servizi aggiuntivi gratuiti (consulenza sui prodotti, supporto post-vendita, formazione, etc.).

Inoltre, se ti trovi in uno dei Paesi in cui Bitrix24 LTD non può vendere direttamente, ti consigliamo inoltre di usufruire dei servizi forniti dai nostri partner Gold o Silver (puoi scegliere un partner Bitrix24 da qualsiasi localizzazione qui).

Solitamente, i servizi dei partner Bitrix24 includono il supporto pre-vendita e post-vendita per entrambe le versioni del prodotto (Cloud e On-Premise), la rivendita di chiavi di licenza commerciali per la versione On-Premise di Bitrix24 e abbonamenti Cloud per 3, 6, 12 o 24 mesi. I nostri partner accettano PayPal, pagamenti con carta di credito online e bonifici bancari. In caso di acquisto tramite un partner Bitrix24, dopo la conferma del pagamento, il coupon di attivazione dell'abbonamento (o la chiave di licenza) ti verranno forniti via e-mail.