Metodi di pagamento supportati

Abbonamenti commerciali

• Carte di credito / debito

• PayPal

• Pagamenti tramite bonifico* (solo per ordini di importo superiore a USD 500,00)

• Ordine di acquisto* (solo per ordini di importo superiore a USD 500,00)

• Pagamenti tramite assegno* (solo per ordini di importo superiore a USD 500,00)

Abbonamento al Connettore SIP

• Carte di credito / debito

• PayPal

Crediti di telefonia

• Carte di credito / debito

• PayPal

App MarketPlace

• Disponibile per ciascuna singola app

Gli abbonamenti commerciali e i crediti di telefonia possono essere acquistati solo da utenti dotati di autorizzazioni di accesso di livello amministratore.

È possibile inviare ordini di acquisto per abbonamenti commerciali da 3 o 12 mesi tramite un rivenditore locale.

*Per pagamenti tramite bonifico, ordini di acquisto o pagamenti tramite assegno, è possibile contattarci all'indirizzo sales@bitrix24.com