Annullamento dell'abbonamento

Se non intenti continuare a utilizzare il tuo account Bitrix24 con l'abbonamento commerciale devi disabilitare l'opzione di rinnovo automatico nel tuo account Cloud, qui: Abbonamento > Cronologia Acquisti, clicca su Annulla abbonamento.  Questa opzione è disponibile solo per l'amministratore.

Tutti gli utenti hanno accesso alla pagina Cronologia Acquisti se nelle impostazioni dell'account Bitrix24 si è messo Consenti a tutti gli utenti di effettuare l'upgrade del piano Bitrix24 corrente.

Non è possibile utilizzare il rinnovo automatico se hai acquistato un abbonamento commerciale da un Partner Bitrix24 (Rivenditore Bitrix24). Informa il tuo Rivenditore Bitrix24 che non intendi più rinnovare il tuo abbonamento commerciale almeno una settimana prima della sua Data di scadenza.

L'opzione di ricarica automatica dei crediti telefonici può essere disattivata all'interno del proprio account Bitrix24, alla seguente voce: Telefonia > Impostazioni di telefonia > Ricarica automatica

Ulteriori informazioni riguardo rinnovi automatici e ricarica del saldo.