Come aggiungere nuovi utenti in Bitrix24

Chi può aggiungere nuovi utenti

Per impostazione predefinita, solo gli amministratori dell'account Bitrix24 (utenti con accesso amministrativo a Bitrix24) possono invitare nuovi utenti. Se desideri consentire a tutti gli utenti del tuo account di invitare nuovi utenti/dipendenti, puoi attivare questa opzione in Impostazioni (opzione "Consenti a tutti di invitare nuovi utenti a questo account Bitrix24").

Dove trovare la scheda Invita

L'opzione Invita utenti si trova in diversi punti di Bitrix24:

- in qualsiasi pagina Bitrix24 con l'aiuto dell'opzione del menu di sinistra "Invita utenti":

- nell'angolo in alto a destra del Flusso attività Bitrix24;

- nelle pagine Bitrix24 Azienda  - Pagine Dipendenti o Struttura azienda;

Opzioni di invito

Aprendo il modulo Invita utenti, troverai tre opzioni tra cui scegliere:

- Registrazione rapida: condividi i link per il tuo Bitrix24 con i tuoi futuri dipendenti, freelance, membri della società, partner, clienti e così via. Potranno unirsi al tuo Bitrix24 in pochi passaggi (ulteriori informazioni su questa opzione qui).

- Invita tramite e-mail: il modo più semplice per inviare inviti a nuovi utenti via e-mail. Digita l'e-mail dell'utente che desideri invitare e clicca su Invita. Puoi modificare anche il messaggio di invito che l'utente riceverà nell'e-mail. L'utente dovrà cliccare sul link di registrazione (dall'e-mail) e compilare i dati necessari (creare una password) nel modulo di registrazione. Una volta completata la registrazione, l'utente può accedere a Bitrix24.

- Registra: questa opzione consente di registrare un nuovo utente nel tuo Bitrix24, fornendo nome utente, indirizzo e-mail e posizione. La differenza rispetto all'opzione precedente è che qui non stai invitando un utente, ma registri l'utente nel tuo Bitrix24 (aggiungi l'utente al sistema). Ciò significa che l'e-mail che l'utente riceverà conterrà già una password che l'utente potrà fornire per accedere al tuo account.