Applicazione mobile di Bitrix24

L'app mobile di Bitrix24 ti aiuta a rimanere in contatto con i colleghi, aggiornare i file dei clienti nel CRM e tenere traccia degli incarichi quando sei fuori ufficio.

L'app mobile include la maggior parte degli strumenti disponibili nella versione web, come:

• CRM,
  • messenger,
  • canali,
  • incarichi,
  • calendario,
  • feed,
  • flussi di lavoro,
  • gestione inventario,
  • knowledge base,
  • elenco dei dipendenti.

Scarica l'app mobile

L'app mobile di Bitrix24 è gratuita e compatibile con diversi sistemi operativi, come iOS, Android, Huawei.

Apri il marketplace delle app sul tuo dispositivo mobile (App Store/Google Play/Huawei AppGallery), inserisci Bitrix24 nella barra di ricerca e installa l'app.

Puoi anche scaricare l'app dal sito web di Bitrix24.
Scarica l'app mobile di Bitrix24

L'app mobile potrebbe non funzionare su versioni precedenti dei sistemi operativi. Verifica la compatibilità nell'App Store. Aggiorna regolarmente il sistema operativo e l'app per la migliore esperienza.

Menu dell'app

Puoi accedere al menu da qualsiasi sezione facendo clic sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra. Dal menu è possibile:

• aprire il tuo profilo,
  • fare check-in,
  • conteggiare delle ore di lavoro,
  • aprire il calendario,
  • accedere alle impostazioni dell'app,
  • andare nella versione web di Bitrix24.

Impostazioni dell'app mobile

Scegli Menu e fai clic su Impostazioni > Impostazioni app.

Notifiche. Scegli quali notifiche desideri o meno ricevere.Abilita il filtro intelligente per disabilitare le notifiche push durante l'utilizzo di un browser o di un'app desktop.

Sincronizza. Puoi sincronizzare il calendario e i contatti del tuo smartphone con l'app.

Messenger. Abilita la memorizzazione nella cache dei messaggi per una migliore esperienza di chat.

Strumento primario. Seleziona lo strumento primario che si aprirà all'avvio dell'app. Scegli un menu preimpostato dall'elenco o creane uno tuo toccando Configura. Se utilizzi frequentemente incarichi e calendario, inserisci questi elementi nel menu principale. Una volta fatto ciò, tocca Salva.

Altre impostazioni. Se desideri che altri dipendenti possano invitare nuovi utenti, attiva l'opzione corrispondente in questa sezione.

Impostazioni del dispositivo

Impostazioni Bitrix24. Puoi scegliere la lingua e il tema dell'app, nonché configurare le modalità di risparmio energetico e dati.

Memoria. In questa sezione è possibile reimpostare i dati ed eliminare i documenti e i file salvati.

Autorizzazioni. Configura l'accesso a foto, fotocamera, microfono, posizione e Face ID.

Sono disponibili alcune impostazioni aggiuntive per iOS:

Suoni. Seleziona il suono per le notifiche push.

Tastiera e input. Scegli una scorciatoia da tastiera per inviare messaggi.

Password e dati biometrici. Configura il blocco e lo sblocco automatico con i dati biometrici e la password.

Riepilogo

• L'app mobile di Bitrix24 ti aiuta a rimanere in contatto con i colleghi, aggiornare i file dei clienti nel CRM e monitorare le attività quando sei fuori ufficio.
  • L'app mobile include la maggior parte degli strumenti disponibili nella versione web.
  • Scarica l'app dal sito web di Bitrix24, dall'App Store, da Google Play Store o da Huawei AppGalery.