Come creare un nuovo flusso di lavoro?

Per creare un nuovo processo, vai nella sezione Automazione, fai clic su Automazione robotica dei processi (Robotic Process Automation) e apri Tutti gli elementi elaborati.

Qualsiasi dipendente dell'azienda può creare un flusso di lavoro.

Fai clic su Nuovo flusso di lavoro.

Il numero di processi che è possibile creare, dipende dal piano. Per ulteriori informazioni sulle possibilità dei diversi piani, vai nella pagina dei prezzi.

Nella scheda specifica:

• Nella sezione Flusso di lavoro, indica il nome del flusso di lavoro. Ti consigliamo di renderlo unico in modo che i tuoi dipendenti non si confondano. Se necessario, è possibile disattivare l'opzione: Una volta creati, sposta gli elementi alla fase successiva, però ti consigliamo di farlo solo se necessario.
  • Nella sezione Avvio flusso di lavoro, specifica i dipendenti che possono avviare il flusso di lavoro.
  • Nella sezione Campi da compilare all'avvio, seleziona o crea i campi che desideri, ad esempio: date di ferie, date di trasferta e così via.
  • Nella sezione Autorizzazione di accesso, specifica i dipendenti che possono modificare il flusso di lavoro.
  • Nella sezione Immagine flusso di lavoro, seleziona l'icona appropriata.

Dopodiché salva le modifiche.