Aggiornamenti nel CRM

In Bitrix24 sono state aggiunte alcune nuove funzionalità che renderanno più semplice la tua esperienza di lavoro nel CRM.

Funnel e tunnel di vendita

Adesso puoi scegliere se in base alla regola di automazione l’offerta verrà copiata oppure spostata. Prima si poteva solo copiarla.

Trova maggiori informazioni nell’articolo Tunnel di vendita.

Campi di sistema

Puoi selezionare se rendere i campi di sistema (ad esempio, il nome e l’indirizzo e-mail per contatti, ecc.) obbligatori o meno. In questo modo puoi adattare il CRM alle esigenze della tua azienda.

Leggi di più nell’articolo Campi personalizzati nel CRM.