Documenti: panoramica

Nella sezione Documenti, troverai tutti i file su cui stai lavorando. Qui puoi anche creare fogli di calcolo, presentazioni, documenti di testo e modificarli in collaborazione con i tuoi colleghi.

La sezione Documenti è disponibile solo in alcuni piani commerciali. Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Lavorare con i documenti

Puoi modificare qualsiasi formato di documenti di testo, fogli di calcolo e presentazioni con l'editor integrato. Vedrai tutte le modifiche in tempo reale. Una volta chiuso il documento, le modifiche verranno salvate automaticamente.
Lavora con i documenti utilizzando Google Docs

Per scoprire le funzionalità della modifica di Bitrix24, fai clic su File > Guida.

Utilizza il menu contestuale del documento per visualizzare le azioni disponibili:

Classificare i documenti

Scegli la modalità di visualizzazione del documento: elenco, griglia o riquadro. I documenti sono ordinati per attività.

Per visualizzare ulteriori informazioni sui file, utilizza la modalità Elenco. Per personalizzare la visualizzazione elenco, fai clic sull'icona Impostazioni. Seleziona le informazioni che desideri visualizzare dall'elenco e fai clic su Applica.

Restrizione alla modifica simultanea di documenti

Il numero di dipendenti che possono lavorare contemporaneamente con i documenti in modalità di modifica dipende dal tuo piano di Bitrix24.

• Free e Basic – non disponibile.
  • Standard – 5 utenti.
  • Professional – 10 utenti.
  • Enterprise 250 – 20 utenti.
  • Enterprise 500 – 30 utenti.
  • Enterprise 1000 ed etc. – 40 utenti.
  • Versione di prova – 10 utenti.
  • NFR – 10 utenti.
  • On-Premise Business 50, 100 – 10 utenti.
  • On-Premise Business 250, 500 – 20 utenti.
  • On-Premise Enterprise 1000 e 1000+ – 40 utenti.

Questa restrizione considera l'editing simultaneo di un'unica coppia “Utente+Documento”. Quando l'utente abbandona il documento, la restrizione viene rimossa.

Tutti gli utenti possono visualizzare i documenti senza restrizioni.

Riepilogo

• Nella sezione Documenti troverai tutti i file su cui stai lavorando. Qui puoi anche creare fogli di calcolo, presentazioni, documenti di testo e modificarli in collaborazione con i tuoi colleghi.
  • Tutti i cambiamenti e le modifiche al documento saranno visibili in tempo reale.
  • La sezione Documenti è disponibile solo in alcuni piani commerciali.