Aggiungere calendari di altri utenti

In Bitrix24 è possibile aggiungere i calendari di altri utenti o gruppi di lavoro al tuo elenco dei calendari. In questo modo puoi visualizzare gli eventi da altri calendari dalla sezione Mio calendario senza dover accedere agli altri calendari.

Come funziona?

Vai nella sezione Calendari.

Apri l'elenco accanto al pulsante Aggiungi. Puoi aggiungere calendari aziendali, calendari dei tuoi colleghi o degli interi gruppi di lavoro! Seleziona il tipo di calendario necessario e trovalo nell'elenco.

Se aggiungi un calendario, ma non vedi una descrizione degli eventi per esso, ma solo Occupato, chiedi al suo proprietario di configurare le autorizzazioni di accesso per te.

Il livello di accesso deve essere impostato almeno a Visualizza disponibilità e nomi.

Come faccio a far vedere i miei calendari ai colleghi?

Apri il menu del calendario e seleziona Modifica.

Affinché i tuoi colleghi possano aggiungere il tuo calendario e tutti gli eventi, specifica i diritti di accesso appropriati per loro.

Le autorizzazioni di accesso possono essere configurate per interi reparti o gruppi di lavoro.

Nonché personalmente per gli utenti.

Gli eventi verranno aggiunti al calendario del tuo collega.

Il dipendente che ha aggiunto il tuo calendario, potrà solo vedere tutti gli eventi pianificati. Non potrà modificarli a meno che tu non gli conceda il permesso di farlo.

Se necessario, puoi eliminare il calendario dall'elenco.