Creare un nuovo calendario

Puoi creare più calendari per semplificare la gestione di un gran numero di eventi in Bitrix24. Ad esempio, puoi separare i tuoi eventi aziendali e quelli personali.

Come creare un nuovo calendario?

Fai clic sul pulsante Calendari nell'angolo in alto a destra.

Fai clic sul pulsante Aggiungi e configura il nuovo calendario.

Specifica il nome e il colore. Puoi inoltre configurare le autorizzazioni di accesso al calendario per gli altri utenti. I tuoi colleghi avranno accesso solo agli eventi o all'intero calendario, a seconda delle autorizzazioni di accesso specificate.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei calendari di altre persone, vedi l'articolo Aggiungere calendari di altri utenti.