Configurazione di PayPal

Puoi connettere il tuo account PayPal e accettare pagamenti tramite PayPal.

Devi avere un account PayPal Business per connetterlo a Bitrix24.

Come connettere un account PayPal

Apri la sezione CRM > Altro > Impostazioni > Opzioni di pagamento > Sistemi di pagamento.

Fai clic su Crea sistema di pagamento.

Seleziona PayPal nel campo Gestore, attivalo, seleziona Tipo di cliente e compila il modulo Parametri di connessione di PayPal (per ottenere queste credenziali visita la pagina di configurazione delle API di PayPal).

Fai clic su Mostra tutti i campi e inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account PayPal nel campo Business.

Quindi clicca su Salva.

Come pagare on-line tramite PayPal in Bitrix24

Puoi creare una fattura e inviare al tuo cliente un link della fattura.

Ecco come appare la fattura se l'opzione di pagamento con PayPal è attivata:

Il tuo cliente fa clic sul pulsante PayPal per procedere.

Lo stesso vale per i moduli Web, quando PayPal è configurato per il modulo (opzione Inoltra alla pagina di pagamento dopo aver completato questo modulo attivata), il tuo cliente vedrà una fattura con l'opzione Paga con PayPal:

App di integrazione con PayPal

Puoi anche utilizzare l'app di integrazione con PayPal disponibile sul Marketplace di Bitrix24.

Apri la sezione CRM > Altro > Impostazioni > Opzioni di pagamento > Applicazioni.

Fai clic su Integrazione PayPal.

Fai clic su Installa.

Leggi l'informativa sulla privacy > accettala e fai clic su Installa.

Immetti i Token di accesso per aziende e contatti e fai clic su attivo per attivare il sistema di pagamento.

Fatto! PayPal è integrato e può essere utilizzato come opzione di pagamento.