Registrare l'account Bitrix24

Bitrix24 è un software aziendale con una serie di strumenti utili. Crea un account per la tua attività e inizia subito.

Esistono diversi modi per registrare su Bitrix24. Vediamoli in modo più dettagliato.

Registrazione via e-mail

Questo metodo di registrazione è il più semplice, ti consigliamo di utilizzarlo.

Fai clic sul pulsante Inizia gratuitamente nella pagina di registrazione. Nella finestra che si apre, inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Dopodiché fai clic su Registrati gratis e il processo di creazione del tuo Bitrix24 inizierà immediatamente. Alla tua e-mail specificata riceverai informazioni: l'indirizzo del tuo Bitrix24, il login e il link di conferma e-mail.

Senza la conferma e-mail non sarà possibile:
  • Accedere all'account Bitrix24
  • Acquistare un piano commerciale
  • Pagare per i servizi di telefonia ed effettuare chiamate

Registrazione tramite social network

Puoi anche creare un account Bitrix24 utilizzando uno dei servizi di social network, come Facebook, Google, ID Apple, Office365, LiveID o Twitter.

Seleziona il servizio desiderato. Se necessario, accedi al servizio e consenti l'accesso all'applicazione. Poi fai clic su Registrati gratis e il processo di creazione del tuo Bitrix24 inizierà immediatamente.

L'autorizzazione dell'e-mail di Google non è la stessa dell'autorizzazione dei servizi sociali di Google. Se ti sei registrato tramite un servizio specifico, selezionalo quando accedi.

Ti consigliamo di specificare il tuo indirizzo e-mail nell'account che hai registrato tramite il social network. In questo caso, potrai impostare un nome utente e una password per l'autorizzazione e utilizzare questi dati per accedere al tuo account.

Registrazione tramite Bitrix24.Network

Bitrix24.Network è un profilo utente in cui vengono mostrati tutti gli account Bitrix24 su cui l'utente è registrato o invitato come un utente normale.

Leggi di più nell'articolo Profilo Bitrix24.Network.

Per registrare l'account Bitrix24 in Bitrix24.Network vai alla pagina https://bitrix24.net/ e accedi.

Puoi creare un nuovo account Bitrix24 facendo clic sull’apposito pulsante.

Al momento della registrazione tramite social network o Bitrix24.Network. Il link di conferma e la password non arrivano.

Registrazione tramite l'app mobile

Avvia L'app mobile Bitrix24 e fai clic su Crea gratuitamente. Inserisci un'e-mail o utilizza uno dei servizi presentati. Dopo aver accettato i termini di servizio e l'informativa sulla privacy, verrà creato il tuo account Bitrix24.

Leggi di più nell'articolo App mobile Bitrix24.

Registrazione tramite l'app desktop

È inoltre possibile registrare l'account Bitrix24 nell'app Desktop Bitrix24. Per fare ciò, fai clic su Non hai un account Bitrix24? Creane uno adesso nella pagina di autorizzazione.

Ti porterà alla finestra del browser, alla pagina di registrazione dell'account Bitrix24. Segui le istruzioni all'inizio dell'articolo.