Approvazione permesso

Gli utenti che stanno pianificando un'assenza per vacanza, maternità, viaggio di lavoro, malattia o congedo non retribuito e hanno bisogno di una rapida approvazione, non dovranno più andare alla ricerca di tutti i colleghi coinvolti nel processo, ma basterà loro inviare una richiesta di permesso dal proprio Flusso attività in Bitrix24

Accedere a Altro > Flusso di lavoro:

Selezionare il flusso di lavoro Approvazione permesso:

Primo avvio e configurazione

Attenzione! I flussi di lavoro sono disponibili solo per i piani Bitrix24 Standard e Professional. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la tabella comparativa dei piani.

Quando il modello del flusso di lavoro è avviato per la prima volta, il sistema chiederà all'amministratore di configurare i relativi parametri:

Importante: la richiesta sarà automaticamente inviata al responsabile diretto dell'utente che richiede il permesso e, dopo l'approvazione finale, sarà ricevuta dal reparto HR per la sua gestione. L'utente deve indicare il responsabile nella propria società dell'approvazione finale delle richieste di permesso (è possibile indicare più soggetti in modo da agevolare il processo).

Configurazione di accesso: gli amministratori di Bitrix24 possono configurare i flussi di lavoro che saranno mostrati nel Flusso attività e definire le autorizzazioni di accesso per i dipendenti in Bitrix24 nell'ambito delle “Impostazioni” dei flussi di lavoro.

Dopo l'impostazione dei parametri del flusso di lavoro, i dipendenti potranno iniziare a usare il modello del flusso di lavoro in Bitrix24.

Come inviare una richiesta di permesso

L'utente dovrà compilare i seguenti campi obbligatori: tipi di assenza, data di inizio e data di fine. Se necessario, è anche possibile inserire la descrizione dei Motivi del permesso:

Il dipendente coinvolto nell'approvazione del processo riceverà immediatamente la richiesta di approvazione del permesso:

Al momento dell'approvazione o del rifiuto di un permesso, l'utente riceverà una notifica tramite messaggistica immediata. L'utente sarà anche aggiornato sullo stato della richiesta nel proprio flusso attività:

Tutte le richieste avviate dall'utente sono reperibili alla voce Flusso di lavoro> Mie richieste.

Dopo che tutti i dipendenti coinvolti nel processo hanno approvato la richiesta, essa sarà inviata all'utente finale responsabile del completamento dell'approvazione. Al termine di tutto il processo, il sistema mostrerà lo stato del processo indicante Permesso approvato ed elaborato.

Tutti i permessi approvati saranno automaticamente aggiunti al Grafico assenze.