Modalità Segui intelligente

La modalità Segui intelligente può essere attivata/disattivata in Impostazioni Feed. Per impostazione predefinita, gli utenti seguono tutti i topic nel Feed, ovvero, ogni volta che viene inserito un nuovo commento in un topic, il topic torna in evidenza nel Feed e l'utente può leggere le novità.  Clicca su Non seguire più e la conversazione non tornerà in evidenza nel Feed alla pubblicazione di nuovi commenti.
La modalità Segui intelligente riduce il "disturbo" nel Feed, consentendoti di seguire solo conversazioni che ti interessano.
Quando la modalità Segui intelligente è attiva, i messaggi del Feed sono visualizzati solo se:
  • sei l'autore del messaggio
  • hai commentato il messaggio
  • sei stato aggiunto come destinatario del messaggio
  • sei stato menzionato nel messaggio o nel commento