Avvia un flusso di lavoro

I flussi di lavoro automatizzano le attività di routine e ripetitive. Semplificano l'approvazione dei documenti in azienda, migliorano la comunicazione con i clienti e aiutano a controllare le vendite.

Abbiamo aggiornato l'interfaccia del flusso di lavoro. Ora puoi visualizzare suggerimenti per completare i campi e il tempo medio di esecuzione per ciascun flusso di lavoro.

I flussi di lavoro sono disponibili solo in alcuni piani commerciali.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi.

Vai nella sezione Automazione > Flussi di lavoro. Fai clic su Avvia e seleziona un flusso di lavoro.

Viene visualizzata una pagina con le linee guida per il completamento del processo e il tempo medio di esecuzione. Questo ti aiuterà a capire quanto tempo richiederanno i processi come l'organizzazione di vacanze o viaggi di lavoro, in modo da poter avviare il flusso di lavoro in tempo.

Il tempo medio di esecuzione di un flusso di lavoro è il tempo totale di tutti i processi completati dello stesso tipo diviso per il loro numero.

Fai clic su Avanti (Next), completa i campi e avvia il flusso di lavoro.

Avvia un flusso di lavoro con costanti

È possibile configurare le costanti nei flussi di lavoro. Sono valori che raramente cambiano o non cambiano affatto. Ad esempio, il flusso di lavoro di approvazione della licenza ha due costanti: approvatore finale e responsabile del trattamento. Si specificano i loro valori nei parametri del modello del flusso di lavoro.
Parametri del flusso di lavoro

Puoi avviare un flusso di lavoro con le costanti solo se l'amministratore di Bitrix24 specifica i valori delle costanti.

Se un utente senza le autorizzazioni di amministratore tenta di avviare un flusso di lavoro, vedrà un messaggio di avviso. L'utente deve notificare all'amministratore dell'account di aggiungere i valori delle costanti.

Riepilogo

• I flussi di lavoro automatizzano le attività di routine e ripetitive. Semplificano l'approvazione dei documenti in azienda, migliorano la comunicazione con i clienti e aiutano a controllare le vendite.
  • Con l'interfaccia aggiornata puoi visualizzare suggerimenti per completare i campi e il tempo medio di esecuzione per ciascun flusso di lavoro.
  • Puoi avviare un flusso di lavoro con le costanti solo se l'amministratore di Bitrix24 specifica i valori delle costanti.