Flussi di lavoro: azioni di gruppo nell'app mobile

Nell'app mobile di Bitrix24, puoi lavorare su più processi aziendali contemporaneamente. Non è più necessario approvare ogni processo separatamente. Ad esempio, un manager può approvare immediatamente tutte le richieste di viaggio o concordare termini di pagamento delle fatture.

Apri la scheda Flussi di lavoro e seleziona i processi necessari dall'elenco. Per selezionare tutti i processi contemporaneamente, fai clic su Tre punti (...) > Seleziona tutto. Il passaggio successivo dipende dal tipo di processi selezionati nell'elenco.

Flussi di lavoro: un tipo. Se selezioni i processi che necessitano di essere rivisti o approvati, puoi completare gli incarichi su tutti i processi contemporaneamente. Ad esempio, puoi approvare tutte le richieste di ferie o rivedere tutti gli ordini.

Flussi di lavoro: diversi tipi. Fai clic su Avvia. Si aprirà il primo processo nell'elenco. Leggi le informazioni e completa l'incarico.

Dopo aver completato un incarico in un processo, vedrai altri processi che richiedono lo stesso incarico. Ad esempio, dopo aver approvato una richiesta di acquisto, scoprirai quante altre richieste devono essere approvate.

Puoi selezionare:

• Applica a tutti: le assegnazioni verranno eseguite automaticamente su tutti i processi contemporaneamente.
  • Apri uno per uno: bisogna completare i compiti uno per uno in ogni processo.
  • Mostra flussi di lavoro simili: si aprirà un elenco di tutti i processi relativi. Puoi selezionare tutti o più processi e completare gli incarichi.

Se è richiesto l'inserimento di dati in un campo specifico al momento dell'approvazione di un processo aziendale, il valore del campo può essere compilato automaticamente in altri processi simili. Ad esempio, quando approvi una richiesta, è possibile specificare la data di approvazione in più processi contemporaneamente. Se è necessario inserire i dati diversi in un campo è necessario aprire le schede di processo uno per uno.

Riepilogo

• Nell'app mobile di Bitrix24, puoi lavorare su più processi aziendali contemporaneamente.
  • Nella scheda Flussi di lavoro, puoi selezionare più processi o selezionarli tutti.
  • Puoi completare i processi aziendali con uno o più tipi di incarichi.
  • Se è richiesto l'inserimento di dati in un campo specifico quando si approva un processo aziendale, il valore del campo può essere compilato automaticamente in altri processi simili.