Bitrix24Sign: automazione

Il nuovo strumento Bitrix24 Sign è una firma elettronica, non digitale. Ogni paese ha leggi e requisiti specifici per l'uso delle firme elettroniche. In alcuni paesi, deve essere firmato un accordo speciale con il cliente per utilizzare una firma elettronica. Inoltre, questo metodo di firma non è consentito per tutti i tipi di documenti.

Pertanto, se non sei sicuro che Bitrix24 Sign sia adatto per firmare il tuo documento, consulta il tuo legale. L'affidamento a queste firme è responsabilità della persona che accetta il documento.

Lavorare con lo strumento Bitrix24 Sign può essere più semplice se imposti le regole di automazione.

Nella sezione Bitrix24 Sign, fai clic su Regole di automazione.

Le regole di automazione e i trigger spostano i documenti attraverso tutte le fasi. Puoi impostare diversi scenari di lavoro per semplificare la tua routine lavorativa.

Fai clic su Crea per aggiungere una regola di automazione o un trigger. Puoi anche fare clic sul pulsante "+" nella colonna appropriata.

Le regole di automazione e i trigger si trovano nello stesso elenco. Per renderli più facili da distinguere, i trigger sono contrassegnati con un tag speciale. Puoi anche usare i filtri.

• I trigger tengono traccia delle azioni delle controparti o degli eventi e spostano l'elemento nella fase in cui sono stati impostati.
  • Le regole di automazione eseguono azioni quando l'elemento viene spostato nella sua fase.

È possibile aggiungere diverse regole di automazione e trigger a una fase. Possono essere avviati sia contemporaneamente che in una sequenza specifica.

Leggi di più nell'articolo Come creare regole di automazione e trigger.

È inoltre possibile utilizzare costanti e variabili per memorizzare informazioni e semplificare i calcoli nei campi.

Leggi di più nell'articolo Costanti e variabili nelle regole di automazione.