Accedi a Bitrix24 su invito

Se i colleghi ti hanno invitato al Bitrix24 Account, registrati e imposta una password per l'accesso a Bitrix24. Per fare ciò, segui il link dell'invito che ti è stato inviato a un'e-mail o a un numero di telefono.

Se non hai ricevuto un invito, chiedi ai colleghi di verificare che il telefono o l'e-mail specificati siano corretti. Controlla anche le cartelle Spam e Promozioni.

Crea una password per il tuo account. Per confermare, immetti nuovamente la password e fai clic su Pronto per inviare!

Ricorda o prendi nota della tua password, che viene utilizzata per ulteriori accessi. Il login sarà fornito come un numero di telefono o un'e-mail, che sono stati specificati al momento della registrazione o ai quali è stato inviato l'invito.

Se ti sei già registrato in Bitrix24 e l'invito è stato inviato a un'e-mail o a un numero di telefono validi, inserisci la password del tuo profilo.

Dopo aver impostato la password, l'accesso al Bitrix24 Account verrà eseguito automaticamente.

Se non hai impostato una password, vedrai un errore durante l'accesso al Bitrix24 Account. In tal caso, fai clic su Hai dimenticato la password? e creala secondo le istruzioni.

Leggi di più nell'articolo Recupero password.

Ti consigliamo di leggere: